Le Banquet des récoltes : le MENU enfin dévoilé!

Vous avez sans doute entendu parler de notre fameux « Banquet des récoltes », qui aura lieu le samedi 15 octobre prochain, dès 18h00. Eh bien, ça y est! Le moment est venu de vous dévoiler le menu des cinq services qui seront offerts aux gourmandes et gourmands lors de cette soirée festive, première activité présentée dans le cadre de notre campagne MON MUSÉE & MOI – une recette gagnante! 

Pour voir ce menu alléchant : cliquez juste ici!

Il est important de souligner tout le travail de recherche qui a été effectué pour la composition de ce menu. Madame Hélène Raymond – l’une des porte-paroles de la campagne et ancienne chroniqueuse pour l’émission Bien dans son assiette à la première chaîne de Radio-Canada – a demandé à Monsieur Michel Lambert – auteur de l’Histoire de la cuisine familiale du Québec – de fournir des suggestions de plats et d’ingrédients typiquement sud-côtois.

À partir des sélections faites, c’est Monsieur Claude Provencher – chef-cuisinier au Collège Sainte-Anne-de-la-Pocatière – qui a reçu le mandat de concevoir en détails le menu de cette soirée, de l’entrée au dessert, en y ajoutant une touche contemporaine, mais tout en respectant la tradition culinaire régionale. Ce sera donc lui, accompagné de sa brigade, qui sera aux fourneaux le samedi 15 octobre, au plus grand plaisir de vos papilles!

Les billets sont en vente dès à présent au coût de 75.00$, taxes et cocktail de bienvenue compris. Il ne suffit que de contacter Monsieur Luc St-Amand, directeur du MQAA, au 418 856-3145 ou par courriel à l’adresse suivante : dg@mqaa.ca

fioriture simple